赛博朋克解谜游戏《7thSector》将登陆PS4Steam平台特别好评

0 Comments

索尼官方放出了赛博朋克解谜游戏《7th Sector》的PS4版本预告,游戏将于2020年2月5日登陆PS4平台。

《7th Sector》是一款由Noskov Sergey工作室制作的独立冒险解谜游戏。游戏背景设定为一个神秘的赛博朋克世界。玩家需要在游戏中解开各种谜题、面对危险情况同时收集有关游戏世界的信息。《7th Sector》现已登陆Steam商店,并处于特别好评状态(80%好评率,306篇用户评测)。

6.要求用户一次性同意打开多个可收集个人信息的权限,用户不同意则无法使用。

3.隐私政策等收集使用规则难以访问,如进入 App 主界面后,需多于 4 次点击等操作才能访问到;

2.因用户不同意收集非必要个人信息或打开非必要权限,拒绝提供业务功能;

在此次战“疫”中,农产品电商是城市消费者的“续命神器”,也成为了农业生产者的“救命稻草”。

今年以来,针对无隐私协议、收集使用个人信息范围描述不清、超范围采集个人信息和非必要采集个人信息等情形,全国公安机关网安部门整改了 100 款违法违规 App 及其运营的互联网企业。责令限期整改 27 款,处以警告处罚 63 款,处以罚款处罚 10 款,另有 2 款被立为刑事案件开展侦查,相关案件正在侦查中。

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

西班牙首相桑切斯14日宣布,为遏制新冠肺炎疫情蔓延,西班牙即日起在全国范围内实施为期15天的“封城”措施。除工作、就医或购买生活必需品等特定情况外,全国范围内民众禁止走出家门。

5.未建立并公布个人信息安全投诉、举报渠道,或未在承诺时限内(承诺时限不得超过 15 个工作日,无承诺时限的,以 15 个工作日为限)受理并处理的。

2.用户明确表示不同意后,仍收集个人信息或打开可收集个人信息的权限,或频繁征求用户同意、干扰用户正常使用;

《方法》共包括“未公开收集使用规则”、“未经用户同意收集使用个人信息”、“未按法律规定提供删除或更正个人信息功能”或“未公布投诉、举报方式等信息”等 6 大项认定准则,共 31 种场景。

3.App接入第三方应用,未经用户同意,向第三方应用提供个人信息。

针对剑门关土鸡滞销问题,广元市委书记王菲多次过问,广元市委副书记、市长邹自景亲自指导,第一时间联络四川省商务厅共同研究克难方案,拓展销售途径,部署帮助广大养殖户销售土鸡的相关任务。四川省商务厅厅长刘欣在接到消息后,立即敦促各处室协同配合广元积极对接销售渠道,为广元制定剑门关土鸡销售工作方案积极谋划、建言献策。

一、以下行为可被认定为“未公开收集使用规则”

1.既未经用户同意,也未做匿名化处理,App 客户端直接向第三方提供个人信息,包括通过客户端嵌入的第三方代码、插件等方式向第三方提供个人信息;

4.收集个人信息的频度等超出业务功能实际需要;

5.仅以改善服务质量、提升用户体验、定向推送信息、研发新产品等为由,强制要求用户同意收集个人信息;

5.未经用户同意更改其设置的可收集个人信息权限状态,如 App 更新时自动将用户设置的权限恢复到默认状态;

7.以欺诈、诱骗等不正当方式误导用户同意收集个人信息或打开可收集个人信息的权限,如故意欺瞒、掩饰收集使用个人信息的真实目的;

4.以默认选择同意隐私政策等非明示方式征求用户同意;

8.未向用户提供撤回同意收集个人信息的途径、方式;

《方法》对于“未经同意向他人提供个人信息”也做出了认定细则规定,包括 App 接入第三方应用,未经用户同意,向第三方应用提供个人信息;既未经用户同意,也未做匿名化处理,数据传输至 App 后台服务器后,向第三方提供其收集的个人信息等情况。

绵竹市仁爱医院采购蔬菜60吨,爱之援、市新联会等采购59吨,华盛房地产公司采购10余吨,华康保代、华兴车业、东汽实业等公司也积极加入,紫岩小学六(二)班孩子们还捐款3000余元认购蔬菜……订单纷至沓来。“一天就帮忙销了近6000斤儿菜,不知道该怎么感谢大家才好!”看着田里农货不断被“清空”,当地种植户滕于明激动不已。

这样看来,违规 App 们的好日子 “一去不复返”了。

四、以下行为可被认定为“违反必要原则,收集与其提供的服务无关的个人信息”

目前,经过广元市上下艰苦努力,在确保疫情防控安全的情况下,多措并举力克销售困境,推动剑门关土鸡等土特产品再度畅销,解决了广大养殖户的燃眉之急。自2月15日以来,该市累计销售剑门关土鸡30万只,其中电商平台销售1万余只,挽回直接经济损失1600万元。

4.更正、删除个人信息或注销用户账号等用户操作已执行完毕,但 App 后台并未完成的;

“当前,协会正在研究开发一些产销对接的平台,把销售困难的农户和采购量大的商户邀请进来入驻,由协会给菜农‘背书’,让双方能够高效对接、放心交易,让四川的农产品卖一个好价钱。”党永斌说。(完)

3.虽提供了更正、删除个人信息及注销用户账号功能,但未及时响应用户相应操作,需人工处理的,未在承诺时限内(承诺时限不得超过 15 个工作日,无承诺时限的,以 15 个工作日为限)完成核查和处理;

志愿者把蔬菜分拣装袋。何菲 摄

三、以下行为可被认定为“未经用户同意收集使用个人信息”

6.利用用户个人信息和算法定向推送信息,未提供非定向推送信息的选项;

1.未逐一列出 App(包括委托的第三方或嵌入的第三方代码、插件)收集使用个人信息的目的、方式、范围等;

App 违法违规收集使用个人信息行为认定方法

2.为更正、删除个人信息或注销用户账号设置不必要或不合理条件;

在疫情最为严重的马德里自治区,确诊人数已达3544人。根据最新的防疫策略调整,马德里和加泰罗尼亚自治区政府宣布,将停止对两自治区轻症疑似患者进行检测,而是将防疫重点放在重症患者上。

1.征得用户同意前就开始收集个人信息或打开可收集个人信息的权限;

1.在 App 中没有隐私政策,或者隐私政策中没有收集使用个人信息规则;

雷锋网原创文章,。详情见转载须知。

在绵竹市民政局、市“两新”工委和市工商联的牵线搭桥下,滞销农产品跨镇“直供”食堂和一线工作者餐桌,爱心“接力棒”持续传递。

2017年,四川省人民政府与阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团签署战略协议,其中助农就是一项重要合作内容。四川省商务厅副厅长佘骥表示,阿里在四川的系列助农措施,不仅缓解了农户燃眉之急,更为数字化供应链、数字农业、数字商务建设打下了坚实基础,为农业农村换道超车提供了基础。

另一名不愿透露姓名的医院前台告诉记者,医院里大多数人都在尽心竭力为病人服务,但也听说有工作人员不得不进行自我隔离。

更多相关资讯请关注:7th Sector专区

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

新华社记者日前采访了马德里市北部一家医院的工作人员。一位不愿意透露姓名的护士说,每天都有更多的病人涌入,大家都担心会出现缺乏医疗和防护器材的状况,眼下缺少口罩和酒精。

其中,征得用户同意前就开始收集个人信息或打开可收集个人信息的权限、实际收集的个人信息或打开的可收集个人信息权限超出用户授权范围等行为可被认定为“未经用户同意收集使用个人信息”。

3. App 新增业务功能申请收集的个人信息超出用户原有同意范围,若用户不同意,则拒绝提供原有业务功能,新增业务功能取代原有业务功能的除外;

9.违反其所声明的收集使用规则,收集使用个人信息。

3.在申请打开可收集个人信息的权限,或申请收集用户身份证号、银行账号、行踪轨迹等个人敏感信息时,未同步告知用户其目的,或者目的不明确、难以理解;

新冠肺炎疫情的蔓延,使四川全省农产品都面临滞销风险。对此,四川全省上下迅速行动,纷纷为滞销农产品谋出路、找市场、想办法,各出奇招巧解“难卖关”。

今年春节以来,广元市土鸡销售市场受到新冠肺炎疫情的严重冲击,致使近300万只待春季出栏的土鸡滞销,成熟期的土鸡天天要吃饲料又不长量,损失惨重,广大养殖户看在眼里愁在眉梢。

4.隐私政策等收集使用规则难以阅读,如文字过小过密、颜色过淡、模糊不清,或未提供简体中文版等。

2.在 App 首次运行时未通过弹窗等明显方式提示用户阅读隐私政策等收集使用规则;

“目前我市多个镇(街道)农产品滞销,希望‘两新’党组织、爱心企业、爱心人士再施援手,助农解困。”为帮助滞销农产品谋出路,绵竹市民政局、市“两新”工委、市工商联联合发出倡议。消息一经传播,牵动了不少企业和爱心人士的心,大家纷纷加入购买队伍,一场“爱心采购”行动迅速展开。

六、以下行为可被认定为“未按法律规定提供删除或更正个人信息功能”或“未公布投诉、举报方式等信息”

五、以下行为可被认定为“未经同意向他人提供个人信息”

1.未提供有效的更正、删除个人信息及注销用户账号功能;

据四川省农产品流通协会秘书长党永斌介绍,为解决疫情期间农产品“难卖”的问题,四川紧急采取了一些措施,比如协调交通和商务部门发放运输通行证,给采购商开具采购证明,便于采购商能及时进入产地进行采购。同时,四川省农产品流通协会收集整理了四川地市州的滞销产品名录和经销信息,在官方的媒体平台进行发布,并推荐给电商平台、新零售企业和批发商,寻求他们的帮助。

二、以下行为可被认定为“未明示收集使用个人信息的目的、方式和范围”

2月初,受疫情影响,成都市蒲江县产的柑橘、猕猴桃等农产品遇到了滞销问题,农产品价格一路崩跌,农民面临收入大减困境。基于当地多年来的电商、物流基地基础,与淘宝“造血式助农”对接后,滞销农产品迅速上翻至线上销售,田间地头成为农民发货第一站。线上销路打通拓展了农产品销路,销量有了保障,也稳住了价格。

一箱箱的粑粑柑等待发货。钟欣 摄

2.既未经用户同意,也未做匿名化处理,数据传输至App后台服务器后,向第三方提供其收集的个人信息;

3.实际收集的个人信息或打开的可收集个人信息权限超出用户授权范围;

1.收集的个人信息类型或打开的可收集个人信息权限与现有业务功能无关;

根据《关于开展 App 违法违规收集使用个人信息专项治理的公告》,为监督管理部门认定 App 违法违规收集使用个人信息行为提供参考,为 App 运营者自查自纠和网民社会监督提供指引,落实《网络安全法》等法律法规,制定本方法。

2.收集使用个人信息的目的、方式、范围发生变化时,未以适当方式通知用户,适当方式包括更新隐私政策等收集使用规则并提醒用户阅读等;

4.有关收集使用规则的内容晦涩难懂、冗长繁琐,用户难以理解,如使用大量专业术语等。

“面对突如其来的疫情,我们提前做好了黄果柑销售准备。通过采取本县合作社、企业与外地客商积极对接,在保证疫情防控工作有序开展下,从流程上对黄果柑销售进行把控,采取‘线上+线下’相结合的方式助农销售。”石棉县农业农村局相关负责人说。